邢台通诺机械制造有限公司 XINTONGNUO
欢迎光临本站
公司主营:滚丝机生产、缩径机生产、紧固件加工设备、缩径机系列等
15369996820
24小时销售热线
新闻详情

滚丝机的安装调试

10
发表时间:2019-07-13 14:44

滚丝机在进行全方位的调试过后才可以完全进入使用工作,那么大家对于滚丝机如何调试有多少了解。?

滚丝机调试时需要更改电器控制箱电源开关部位,可挑选脚踏滚压。全自动循环系统滚压:将电器控制箱滚压按键转至全自动部位,这时候活动滚丝轴在时间继电器的操纵下做直线运动。手动式滚压:将电器控制箱滚压电源开关转至手动式部位,再按手动式滚压电源开关。脚踏滚压:将滚压电源开关转至手动式部位,主题活动滚丝轮可在脚踏开关操纵下开展工作中。?80型滚丝机主图153号码.jpg


滚丝机的操作是在进行调试完毕后,接入开关电源,开启冷却循环水阀,按住正转启动按键,然后旋转手柄,进行切削,当长短超过规定时,剥肋刀会伸开,旋转摇杆会再次工作,这样就可建立滚轧螺纹。?

所以大家在进行滚丝机的使用时需要进行对机械进行一系列调试工作。


分享到:
  欲知更多
扫一扫微信 加董经理好友
信通诺
手机端官网
会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
留言
回到顶部